Ведь у нас...
что берёзку сгибает сутуло,
Гонит капли дождя
и стучит в подоконную жесть.
Ты промокший свой плащ
молча сбросишь на плечики стула
И, ответа не ждя,
разрешения спросишь присесть.
Я тебя обниму
за озябшие хрупкие плечи,
Прикоснувшись щекой
к влажной дымке знакомых волос.
Здесь слова ни к чему -
ведь у нас впереди целый вечер,
Подари мне покой,
состоящий из белых полос.
Мне с тобой хорошо,
только время бежит безвозвратно,
И скребут по душе
быстротечные стрелки часов.
Вот и вечер прошёл,
и пора расставаться обратно.
Я разрушу клише,
на калитке придвинув засов.
Больше ты не уйдёшь,
я тебя окольцую как птицу.
Что нам злая молва
или мнений чужих атавизм?
Мы в душе - молодёжь!
Видишь - счастье дрожит на ресницах...
Это всё не слова,
и у нас ещё вместе вся жизнь!
Свидетельство о публикации №116080105615
Владимир Шин 28.11.2021 15:32 Заявить о нарушении