На трибуне природы - август

Привет Земляне!..
Ваш НОЛЬ ВОСЕМЬ.
Скажу:"пришествие"моё -
Само собой - ещё не осень,
А лишь преддверие её.

Но я не просто так "померкну".
ПризнАюсь вам, не промолчу:
Сначала вас жаре подвергну,
Потом заметно попущу...

Естественно, в Метеослужбе
Об этом вас "предупредят"...

Не осуждайте их, по дружбе.
Они ведь тоже
Есть хотят...

01/08/2016
 


Рецензии