Сжечь мосты?

Из чего я создана?
Из лучей.
Почему я гордая?
Жизнь сильней...       

Почему не плачусь я,
Жизнь милей...,
Потому,что в радуге
Сто свечей.

Светом приколочена,
Без гвоздей,
Тем и приурочена
Каждый день.

Воскрешать из прошлого,
Где плетень,
Сделан из добротного
Древа в тень.

А теперь мне сложное,
Надо в твердь,
Отпустить все ложное,
Без потерь.

Сто чертей...

И расправить солнечный
Луч огней,
И воспрянуть горлицей,
Средь полей

И увидеть солнышко
В сто лучей
И рассвет, и зореньку,
И взлететь...

Там,где ветры вольные,
Вне тиши,
Там,где ели дольные
Высоки.

Там,где речка громкая
С гор бежит,
Там,где обретенная,
Без души...

Значит жизнь долгая
У души,
Знать судьба не легкая...
Не взыщи..

То,что сердцу дорого...
Нет, в глуши,
Значит надо порохом
Сжечь мосты.

Сжечь мосты?

Бад Вильдбад.1.08.2016


Рецензии
... сжечь мосты - решение к месту и ко времени гения )))))))))))))

Евгений Зеленин   10.12.2016 18:31     Заявить о нарушении
Не получается...Спасибо...
Значит так надо...

Галина Бугаёва   10.12.2016 19:56   Заявить о нарушении