Настроение августа
на пороге осень....
озорство исходит -
устремлён взгляд в просинь...
дней последних лета...
за теплом вдогонку...
а душа раздета... -
в белой рубашонке...
даже не остыла
от любви и ласки....
красотой сгубила,
обещанием сказки....
из рябины красной
оберег надела...
всё самой подвластно...
и душа, и тело....
как лесная нимфа....
иль любви богиня -
сотворение мифов...
чья-то Берегиня...
01.08.2016г.
/экспромт/
Свидетельство о публикации №116080105523