Для любимой
Из красивых и ласковых слов.
Свою самую чистую нежность.
Имя которой-любовь!
Я хочу окружить ее лаской!
Я хочу окружить добротой!
И украсить её жизнь, новой краской,
чтоб прекрасно ей было со мной!
Колыбельную нежно петь на ночь.
А наутро-стихами будить!
И в любое прекрасное время,
на руках ее нежно носить!
ну а также...Не жалко ведь время!
Как младенца из ложки кормить.
Вечерами, в свечах освященья,
в вихре танца, в ней страсть закружить!
А еще бы, конечно, хотелось...
Но любовь бы, сначала найти!
И тогда б у меня получилось.
Романтично по жизни пройти!
Автор: Шелковников Михаил.
Свидетельство о публикации №116080105514