мой друг
И лико светится причастьем,
Оно с картины мне известно,
Написанной талантом красным.
Любые черточки, признаюсь,
Являются красиво извиваясь,
В улыбку нежную всё превращая
И мысли в плен все обретая.
Блёстки обеленных цветов
Являются с движеньем нежных губ,
Как бабочки порхают меж рядов
Застыв о мысли про богов,
Оставляю всем улыбку вечной,
Замеревши с нею, бестелесной.
Свидетельство о публикации №116080105476