Животное
(оно и не спит вовсе)
Мощное и дикое животное.
Привет, Вова, а лучше, привет, Вовчик.
Ну что ты рычишь,
Хочешь, живот потрогаю.
Ну успокойся, ты под защитой
(и под управлением).
Что ты дёргаешь повод!Рога оленьи
Тяжеленные, носишь без лени.
Кроме рогов, ничего в тебе оленьего.
Крупное, волосатое чудовище
(мне бы его величие и лень его).
Да не лижи мне руки,
Не спорю, то ещё
Ты существо, и редкой души сокровище.
Знаю, ты здесь по принуждению.
Телепортация. Ты переброшено.
Элиен, с другой планеты, ты - тень его.
Мне ты досталось, невольно, непрошено.
Свидетельство о публикации №116080105462