Один лишь ты

Никто не подарит мне крылья, никто, один лишь ты.
Нет больше людей во Вселенной, чьи крылья мне были б нужны.

12:20
31.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии