Глаза, волшебные глаза

Глаза, волшебные глаза.
Глаза, как в небе образа,
Но я в них тенью отражён
И отражением сражён.
Сейчас мне это всё неважно.
Я в омут с головой отважно
Бросаюсь с лёту. Образа...
Глаза, волшебные глаза...
Но ореолом женских глаз,
Сражен я буду и не раз.
Ведь в нас волнуется природа,
Как и любовь среди народа.
А к теме сих любовных дел
И сам Амур не охладел!
Ты будь готов к любви всегда,
Не делай скидку на года.
И тело наше вступит в дело,
А тело Душу чуть задело
И вот, под потолок глаза:
"Но где вы, где вы, тормоза?"
Но как красивы образа.
Глаза, волшебные глаза...


Рецензии