больше не буду

До крови кусаю в тревоге губу,
Теперь без тебя я уже не могу.
Тобою дышу, и скучаю безмерно...
Но ты это все игнорируешь... верно?
Ты все это так, принимая в зачет
Открыв для себя мести кругленький счет
Терзаешь меня, и не слышишь совсем,
А мне говоришь, что хватает проблем,
Что я со своею никчемной любовью
Тебя достаю, своей ревностью, болью...
Душа затаилась и, сжавшись до крошки
Зажмурившись ждет, как побитая кошка
Пинка и затрещины...Выстрела в спину...
Как из переулка сбивает машина...
Взрыв боли...толчек, и кровавый каскад...
И я по капоту сползаю назад.
Потом тишина и не больно совсем
Вот способ уйти от ненужных проблем,
Ты больше не будешь страдать и молчать,
Когда я тебя не смогу удержать...
Я больше не буду тебе говорить
О том, что лишь я тебя буду любить...


Рецензии