попутных к сердцу - знает ветер
воображения в мечты.!?..
и сам не ты
и ты стоящий жизнью вне порога...
к открытым в небе
звёздным полюсам...
попутных к сердцу
- знает ветер .
и ты не прочь
в атласных алых парусах..
мгновения как сон ..,
прекрасных песен тех "нереид"
а мы так "счастием" с тобою
... с июля по ноябрь - звёзд
отражаясь в глубинах бескрайнего моря ...
© 2016 , Владимир Сергеевич Ткаченко
Свидетельство о публикации №116080105346