Не о Вас
Я всегда говорю не о Вас.
По ночам я не Вас вспоминаю.
В тишине, в полуночный час,
Не по Вам я безмерно скучаю.
Не для Вас появляются строки
На пергаментной чистой странице.
И без Вас чувства не одиноки,
И не надо никем становиться.
Мои мысли не Вами полны.
Мои чувства не Вами оборваны.
Мои песни при свете Луны
Не Вами, не Вами исполнены.
И не Вас я вижу во сне.
И не с Вами мечты мои связаны.
И не Вами слова обо мне
Нежным шёпотом сладко рассказаны.
Не о Вас я тоскую, печалюсь. И жду
Я не Вашего вовсе ответа.
И не с Вами на встречу иду,
Дожидаясь её, словно школьники лета.
Когда слёзы лила, не о Вас горевала.
И милей мне всегда были ближние.
Когда стих сочиняла, я не Вас вспоминала...
Только "не" пожалуй, что лишнее...
Безумный апрель 2016...
Свидетельство о публикации №116080105316
Дэн Солоби 18.08.2016 00:27 Заявить о нарушении
Софья Снежкина 19.08.2016 01:42 Заявить о нарушении