Красивая любовь
И счастья до небес она преподнесла
Красивая любовь -бывает не всегда
Она,что красный луч,иль яркая звезда
И- я, мой милый друг, в тебя так влюблена
Не стало больше вьюг,теперь я не одна
А за окном цветет, сирень в моем саду
И счастье нас найдет,его всегда я жду
Ловлю я каждый миг,чтоб быть с тобою рядом
Целую я твой лик,ты счастье и награда
Тону в любви с тобой,в красивой ,сладострастной
Поет для нас прибой.. Денек такой атласный
Нас шелком обнимает,да бархатом скользит
И сердце нежно тает,в любви оно горит
Ты розами все стелешь наш путь любви, красивой
И в наше счастье веришь,с такой большою силой
Красивая любовь, ко мне пришла
И алым цветом нежно засветилась
С букетом роз, бордовых я от тебя ушла
Неужто мне все это,любименький приснилось?
Я в розах утону,подаренных тобою
Теперь в твоем плену, погибла я весною
В роскошной и красивой любви своей,багровой
ТЫ мне теперь,любимый..Одна у нас дорога
Свидетельство о публикации №116080105270
Борян.Люблю красивых женщин.
Тв удач.
Ах,как же хочется любви,
Такой желанной,нежно-сладкой!
Чтоб Богом данные нам дни-
Любить открыто,не украдкой!
Борис Красавин 2 13.09.2016 09:02 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 13.09.2016 14:08 Заявить о нарушении