Красивая любовь
И счастья до небес она приподнесла
Красивая любовь бывает не у всех
Она,что Солнца луч..Имеет всеж успех
И- я, мой милый друг, в тебя так влюблена
НЕ стало больше вьюг,теперь я не одна
А за окном цветет, сирень в моем саду
И счастье нас найдет,его всегда я жду
ЛОвлю я каждый миг,чтоб быть с тобою рядом
Целую я твой лик,ты счастье ,и награда
ТОну в ЛЮбви с тобой,в красивой ,сладострастной
ПОет для нас прибой, денек такой атласный
НАс шелком обнимает,да бархатом скользит
И СЕрдце нежно тает,в любви оно горит
Ты розами все стелишь наш путь ЛЮбви красивой
И в наше счастье веришь,с такой большою силой
Красивая любовь ко мне пришла
И алым цветом нежно засветилась
С букетом роз бордовых я от тебя ушла
НЕужто мне все это,любименький приснилось?
Я в розах утону,подаренных тобою
ТЕперь в твоем плену, погибла я весною
В роскошной и красивой ЛЮбви своей,багровой
ТЫ мне теперь,любимый..ОДна у нас дорога
Свидетельство о публикации №116080105268
Сергей Шумский 04.08.2016 10:24 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 04.08.2016 11:41 Заявить о нарушении