Незнакомке
Мне трудно сдерживать многообразие чувств.
Со стороны быть может незаметно,
Как мысленно губами страстно, нежно
Виска я Вашего легонечко коснусь.
Блаженства миг – взирать на Ваши пальцы,
Которые изящны и тонки.
И говорить легко, без всякой фальши,
Как хороши прекрасные черты.
Свидетельство о публикации №116080105213
Юрий Сушков 31.08.2016 15:30 Заявить о нарушении