Вечером мысли вслух
Что еще от жизни ждать?
Обернуться, развернуться,
И обратно пошагать?
Вот и вечер, день закончен
Отрывным календарем.
Лист прочитан. И ненужный -
Съеден мусорным ведром.
Время – миг. Когда-то ценим,
И не ценим мы его.
В ожидании разрешения,
Чтоб уйти в небытиё.
Прочь тревоги и сомнения.
Завтра в новый день войдем.
С кем-то об руку, а с кем-то
Параллельно побредем.
Свидетельство о публикации №116080105194