Понедельник. Август наступил

Понедельник. Август наступил,
И с утра блаженная прохлада.
Накануне дождик слёзы лил,
Август – это летняя услада.

Понедельник. Эра новых дел.
Начинаем жизнь мы вновь и снова
Август - это осени задел,
Догулять нам лето лишний повод.

В руки мы берём себя опять,
Намечаем новые мы планы.
Будто время повернуло вспять,
За собой зовут мечты - желанны.

Понедельник. Август наступил,
И с утра блаженная прохлада
Я урок судьбы не позабыл,
Начинаю всё с листа, как надо.

                Климов Валерий


Рецензии