Что хочет человек
За счастье людей погибать.
Вот только не будет им проку
Ни кто и не думал мешать.
Как много ОН думал о людях.
Да видно не знал результат.
Им счастье подносят на "блюде"
Они же все денег хотят.
Свидетельство о публикации №116080105166