Спокойной ночи
Закрыв глаза мечтай,
Но только о приятном,
Лети в далекий май,
Где нет пути обратно,
В зеркальном недостатке,
Проснись в хрустальной сказке,
Осыпанной любовью,
Мне отданной... тобою,
Тогда и я немного,
С тобою недотрогой,
С мурашками по телу
Усну в одной постеле,
Чтоб по твоим картинкам,
Растаявшим снежинкам,
Идти вслед за тобой,
Мечтать твоей мечтой,
Я буду вечно рядом,
Твои мечты хранить,
Чтоб ты смогла когда-то,
Бездонно полюбить...
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №116080100514