Бегут года, летят года!..

          Приближается серьёзная дата через пару месяцев...

         Кто сказал, что мне шестьдесят пять?..
         Паспорт, фото, дата и печать!..
         Помню, я снималась в пятьдесят *-
         Молодой довольно-таки взгляд.

         И душа как будто молода,
         Несмотря, что так бегут года!..
         Несмотря, что так они летят -
         Всё на сердце доброе хранят!..

         Кто сказал, что мне шестьдесят пять?..
         Паспорт, фото, дата и печать?..
         Ну и пусть, седьмой десяток, пусть -
         Не нужны мне ни хандра, ни грусть!..

         Скука не нужна, печаль-тоска,
         Жизнь моя красива и легка!..
         Искренне за всех людей молюсь
         И сама счастливой остаюсь.

         31.05.16
         01.08.16
         С-Петербург

         * - В 2001 году всем меняли паспорта на новые образцы.

         http://www.stihi.ru/2016/10/01/571
                "Юбилей"

         


Рецензии
-Танюша,жизнь прекрасна в шестьдесят, кто не верит....тот-ДУРАК!!! Пишите, творите, если душа, с поэзией вместе творит чудеса !!!

Нина Правдина   16.12.2016 05:32     Заявить о нарушении
Ой, как же я с вами согласна, Нина!
"Есть" - творить!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   16.12.2016 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.