Взаимосвязь
Бегала среди травы
И завидовала страшно
На высокие Дубы.
У него и Солнца много,
Он и желуди растит,
Он намного ближе к Богу,
У него роскошный вид.
И от злобы та букашка
Целью жизни задалась,
Что бы Дубу стало тяжко,
Хилым мозгом напряглась.
И поперла тьма букашек
По стволу Дуба наверх,
Но средь листьев стая пташек--
Как для гномов Гулливер.
Что б спасти листву густую,
Что давала дом и тень,
Птичья стая свору злую
Стала бить и ночь, и день.
ВЫВОД
Если ты даешь прохладу
И ДОБРО свое другим,
Защитят тебя от гадов,
Коль ТЫ НУЖЕН им самим.
Свидетельство о публикации №116080105128