***

И не надо мне вашей правды,
У меня она есть - своя!
Пусть горбата и вы горбаты,
Что же строите из себя...

И не надо мне ваших слухов,
Большой опыт, додумки все,
Я ведь тоже могу быть мудрой,
Если помощь нужна не мне.

И не нужно, чтоб сделать лучше,
За больное меня хватать,
Пусть я стану ему ненужной,
Стану брошенной пусть... Сама!
 


Рецензии