Я приезжаю к тебе потому что слишком красив пейзаж
слишком красив пейзаж,
потому что с окна твоего луна
и шуршат деревья,
Без какого-либо сомнения
я собираю вещи и навсегда
перебираюсь на твой этаж.
И это все что мне нужно:
домов череда и поля в итоге,
небеса - акварель и стаи знакомых птичек,
по ночам здесь прохлада, и звезд не мало,
Я в карманы бы их собирала
и они освещали б заместо спичек
нам кривизну дороги...
Свидетельство о публикации №116080105037