Убивая встреченных Будд

Можешь верить в свою надежду
и надеяться на любовь.
Если "смерть ты отыщешь прежде,
чем она тебя* — ты готов.

По порталу всё дальше, дальше,
"убивая встреченных Будд"**
ты не страстно и не запальчиво,
в глубь сознанья продолжишь путь.

***************************************

 Мастер я по наступанию на грабли,
склад оскомины сжигания мостов,
банк доверия, обманами разграбленный,
а теперь ещё писака разных строф.

***************************************

* - Экхарт Толле "Сила в незнании"
** - Джед МакКенна "духовное просветление — прескверная штука".


Рецензии