Навет
Что я тайны, не храню?
С той поры, меня обходят,
На обеды, не зовут.
Что сболтнул,не понимаю?
На замке я рот держал,
За зубами, язык прятал,
Тайны, ни какой, не знал.
Слова доброго, не скажут,
Не подскажут,как пройти,
И собака,где зарыта,
От которой жди беды...
Ни намека,ни сигнала,
-Повышения цен жди...
Что зарплату сокращают,
Не дают ей в верх ползти...
Что с продуктами, химичат,
Вместо мяса,поролон,
Что вывозят наши деньги,
Паровозом за кордон...
В власть пройти, довольно просто,
Как в кино, билет купил,
Если денег очень много,
То, в партере сядешь ты...
Многого мне, не сказали,
Утаили от меня,
Недоверием унизив,
Растоптали навсегда...
Не держу, на вас обиду,
По секрету, вам скажу,
Что на собранные деньги,
В ложе место я займу...
01.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080105026