Мой добрый Ангел...

Мой добрый Ангел...
Ну здравствуй, Ангел, рад что ты со мной,
Сядь на ладонь, давай почистим крылья,
Иль может быть устроим выходной?!
А дождь пока из туч все воды выльет...

Не торопись, мой Ангел, отдохни,
Поговори со мной, покуда всё в порядке,
Мы не опустимся до сплетен, болтовни,
И не играй, прошу, со мною в прятки...

Мой добрый Ангел, я хочу тебе сказать,
Спасибо, за поддержку и защиту,
За наставления: дай им Бог не иссякать,
За то, что век по дням мой не сосчитан...

Судьбе спасибо, что лицом к лицу,
Свела с тобой, крылатый мой хранитель,
Так было надобно наверное творцу,
Я ж грешен... и отнюдь не небожитель...

Прошу, мой Ангел, ты меня не покидай,
Ведь мы не зря одним дождём умылись,
Надежду мне на будущее дай,
Пообещай, пока что... не простились...
В.В.Пятов.01.08.2016года.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, думаю наши Ангелы спасают нас гораздо чаще, чем мы об этом догадываемся !
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   05.08.2016 13:58     Заявить о нарушении
Да будет так... С Уважением и благодарностью...

Вячеслав Викторович Пятов   05.08.2016 14:59   Заявить о нарушении