Ел Ванюша пирожок

 
  Ел Ванюша пирожок,
  На него смотрел Дружок,-
  Милая собака.

  Поделись Ванюш, со мной
  Этой вкусненькой едой,
  Или буду плакать!

  Но Ванюша поспешил
  И Дружка не угостил,
  Быстро скушал пирожок,
  И... расплакался Дружок.

  Стало Ване жаль Дружка,
  Только нет уж пирожка.
  Ты, Дружочек, не грусти,
  Ну, прости меня, прости!

  Помогу в беде я этой,-
  Угощу тебя конфетой!


Рецензии