Надо верить ветрам
Не бояться ветров, что они унесут благодать.
Просто так принимать всю природную честность на веру,
И циклоны и антициклоны её понимать.
Это сложно, наверное сложно, но всё-же возможно,
Позабудем сомнения, страхи, отставим нытьё.
Только злоба стихийная будет для нас безнадёжна,
А дожди и жару мы, как правило, переживём.
Там, где солнце спалило и выжгло живые посевы,
Пожелаем, чтоб ливни ту землю могли напоить.
Пусть же дуют ветра и и хорошие ждут перемены,
Всех людей на земле и не будем природу винить.
картина художника Владимира Любарова "Ветер перемен"
Свидетельство о публикации №116080104974
Борис Шамраев 05.08.2016 10:20 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 10.08.2016 15:19 Заявить о нарушении