Ещё не закат

ЕЩЁ НЕ ЗАКАТ...

Нет, не верю! Ещё не закат,
Если двое любуются солнцем!
Мы бежали с тобой наугад...
Пусть мечта к нам уже не вернётся...

Мы бежали, за ру'ки держась,
За летящей мечтой с неба синего.
Мы бежали, упасть не боясь,
Ну а небо такое красивое...

Тот небесный оттенок мечты...
Я его никогда не забуду!
Если прошлое помнишь и ты,
Значит живо прекрасное чудо!

Пусть оно в лепестках облаков
Той невинной росиночкой дремлет...
Ожидание — тоже любовь!
Это знает лишь небо, наверное...

Мы хотели поймать ту звезду,..
Но в молчании звёзды бледнеют.
Помнит небо, как я тебя жду,..
Ну а время мечте ещё внемлет.

Может, нам не понять никогда,
Почему над мечтой кру'жат вороны...
Оказалось, с тобою тогда
Мы бежали в разные стороны...

01.08.2016 г.


Рецензии