Голубоглазый Овен
Летний шелест, флирт, зарю,
Как же стали мне приятны...
Я вас кажется люблю.
Голубые ваши очи,
Небосвод из ярких звезд,
Вы, как ветер необъятный,
Голос к вам меня зовёт.
Когда станет одиноче,
Будни станут не рабочи,
Серьезность тут же уплывёт,
Карамель вы, сладкий мёд!
Желаю, чтоб меня увёз
В свои или чужие дали,
Целовали меж берёз,
По жизни вы сопровождали.
Жмём мы с вами на "педали",
Сколько с вами мечт и грёз....
Не гадали, и не ждали.
Хоть не знать бы с вами слёз!
Свидетельство о публикации №116080104943
Валерий Денисов 04.08.2016 16:39 Заявить о нарушении
Броварник Екатерина 04.08.2016 16:44 Заявить о нарушении