Расстанься с искренней любовью

Расстанься с искренней любовью -
Зачем одни и те же пытки?
Одной и той же, страшной болью
Ты сердце бьешь с любой попытки.
Ведь все равно не принадлежность -
Не там, не тем и не тому,
Глуха бессмысленная нежность,
Неинтересна никому.
Дождями, ливнями, снегами
Смывай, гони, уничтожай,
Пиши отчаяние слогами,
Обиды драмой разбавляй.
Любовь мы одиноко носим -
Не здесь, не там и не тому,
Мы любим, понимаем, просим…
И привыкаем… к ничему.
Удобны, дружелюбны встречи -
И с ними скука, грусть и фон,
Уходит утро, день и вечер…
Любовь, печаль со всех сторон.
Расстанься с искренней любовью -
Зачем одни и те пытки?
Одной и той же, свежей кровью -
Мучение с любой попытки.
01.08.2016г.
13.00ч.


Рецензии