В. И. Козлову
Останется за дымкою вдали.
Я в сгусток превращусь иного света
И сгину где-то в полночь вне земли.
Не потому ли, нежно и знобяще
В душе поёт печальная струна?
И я уже поглядываю чаще
За окоем, где синь и тишина.
Где золотым руном сползает с неба
Закат осенний на промозглый луг,
Где мои были превратятся в небыль,
А небыль - в были.
И сомкнется круг.
Свидетельство о публикации №116080104880