Я расстроена немножко

   
    Я расстроена немножко,-
    У меня пропала кошка.
   
    Летним утром я проснулась,-
    Солнышко мне улыбнулось,
    А потом я вдруг узнала,
    Моя Мурочка пропала!

    Я не ела, не пила,
    Целый день её звала.
    Но она не отзывалась.
    Жаль, напрасно я старалась.

    Я расстроилась совсем,
    Меня стало жалко  всем.
    На дворе уже стемнело,
    Все искали кошку смело:
   
    Папа, мама и бабуля
    Помогали, не уснули,
    И печальный ходит брат,    
    Будто в чём-то виноват.

    Долго,долго мы искали
    И немножечко устали.
   

    Наша Мурка вдруг, (о чудо!),
    Появилась ниоткуда.
    Привела с собой котят,
    Очень много, целых пять!   


Рецензии
С прибавлением семейства Вас. С теплом Лада.

Лада Мельникова   09.08.2016 14:46     Заявить о нарушении