Клаустрофобия

Прячется в лифте
Клаустрофобия,
Ножом изрезая кабину,
Имя любимой, перед концом,
Пишут прощаясь с миром.

И от страха дрожит рука,
Фломастер с чёрную кровью,
Кровит татУ, иероглифа жесть,
ГрАффити страшной новью.

Едущим вслед за ними хана -
Трут телефоны доверия,
Жгут зажигалкою кнопку "SOS",
Отрезая дорогу к спасению.

Прячется в лифте
Клаустрофобия,
И всяк от неё уходивший,
Оставит автограф,
Трёхбуквенный, злой,
От радости охватившей...

01.08.16


Рецензии