Террор

В райских кущах шахидов
ждут гурии.
Ну, а х**и им?

Я встаю после взрыва
обугленный
и под пулями.

Намокает земля подо мною
и вертится,
кровью красная.

Что не слюбится - стерпится,
встретится
баба классная.

Она носит все черное - сука
в трауре,
жнет без жалости.

Кому кущи и гурии,
ну а мне -
эта травести.

Трахнет, злобная, прям
на камеру,
вот где страсти!

Все репостнут под сопли
в сахаре:
авы красьте!

Шоу клевое, завтра
ахнется
в новом месте.

Чтобы "добрые" могли
хвастаться -
вот, мы вместе!

Каждый профит свой точно
срубит тут,
ну а х**и-то?

В райских кущах шахидов
ждут гурии.
Я - под пулями.

01.08.16


Рецензии
Сильно! СОЛНЦА И МИРА !!! ))))

Яна Ставер   02.08.2016 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.