Тополя
вытянув
верхушки,
устремились тополя,
и ласкают
им макушки
голубые небеса.
В неге
томной
разомлели
и застыли,
чуть дыша,
только
ярче
зеленели,
тихо
листьями шурша.
Но приложит
руку
ветер,
как взъерошит,
распушит
и уже
по белу
свету
белым снегом
пух летит.
1992 г.
Свидетельство о публикации №116080104791