Любовь - рисунок акварельный
Размыты краски, нет границ...
Лишь Свет... Лучистый, беспредельный...
Черты преображает лиц...
Смягчаются, смеются взгляды,
Забыв суровых дней кайму...
Вокруг - покой... И звездопады...
Желанье?.. - Полно, ни к чему...
Уже сбылось, о чём мечталось -
Весь в акварели нежной лист...
Совсем чуть-чуть желать осталось:
Да будет долог Свет и чист!..
01.08.2016
Свидетельство о публикации №116080104717
С грустью, Андрей
Андрей Александрович Миронов 07.10.2016 07:19 Заявить о нарушении
С теплом, Марианна
Марианна Гежинская 17.10.2016 22:19 Заявить о нарушении