Август
Заплетает траву на газоне.
Желтой пылью чихает земля,
Подбирая кафтан пофасонней.
Август -летний и милый последыш.
Еще тянет теплом,не прохладой.
На скамейке неспЕшны беседы
В разнотравьях цветущего сада.
Август – словно в изыске гурман.
На полях,как мальчишка ,резвится.
В оттопыренный летний карман
Золотую насыплет пшеницу.
Свидетельство о публикации №116080104712