С днём рожденья

Время уши в кровь  надрало.
«Полтишок» обрёл хвостище.
Жизнь цежу через забрало
Дел, а у меня их тыщи…

Взять руками то,  что надо
И ногами  сбить штиблеты.
Целей раскрутить  торнадо.
Из зимы нырнуть прям   в лето!

Спеть друзьям сколь хватит песен,
Помолчать взглянув на звёзды.
Жить с годами интересней -
Путь, закат, восход, берёзы!

Остальное будет  в преньях:
Дождь, туман со снегом, грозы!
В общем паря, с днём рожденья!!!!
Говорю пока  тверёзый!!!!!!


01.08.2016  00.57     РД   Оршуляк Андрей


Рецензии