Молитва

О Боже! Дай Твои глаголы,
Любовь, премудрость и покой,
Чтоб утолить духовный голод
Хлебами истины благой.

Дай мне глаза, а не гляделки,
Чтоб отличать добро от зла.
Чтоб не кружить вокруг тарелки
С борщом по краюшку стола.

Во славу истинного Света
Испить мне, Господи, позволь
Из чаши Нового Завета
Твои страдания и боль.
Чтобы и мне понесть с Тобою
Благую часть - тяжелый Крест
Чтобы с последнею трубою
Я в свете Истины воскрес.
                Аминь


Рецензии