Ничего не вернуть
Изменяет даже- друг
Предает судьба -злодейка
Жизнь "дешевая" -копейка
Все не так -как прежде
Воздают хвалу -невежде
Любят деньги -капитал
Исчезает -"идеал"
Все не так- как было
Благородство все- уплыло
Нравы стали -проще
Кошельки -тоньше
Все не так, все кувырком
Не жизнь- один "дурдом"
Не любовь, -одна постель
Улететь бы мне "отсель"
Все не так как думалось
Вновь душа осунулась
Не вернуть всего обратно
Ну и ладно, ну и ладно.
Да!.. Ничего не вернуть
А зачем возвращать.
Разучились любить
Не желают прощать.
Свидетельство о публикации №116080104609