Намек

Со мной захочешь, если повстречаться
И как бы не хотела, не пройдет.
Разлука не могла так состояться
И ей тогда предшествовал полет.

Всего: фантазий, вышколенных часом,
Раскрепощенности пришедшей к нам во всем.
Когда никто, казалось, не обязан.
Раскаянье, да ну его, ни в чем.

Количество ночей равно снам  чутким.
За вычетом, когда мы не смыкали глаз.
Короткими такими были сутки
И обставлялись лучшим ради нас.

А чувство солидарно с сердцем было.
Твоя душа хотела быть под ним.
Но счастье по дороге обронило
И за потерянное лишь себя корим.

Не удосужилась судьба одна, другая,
Чтоб я и ты взошли на теплоход.
На палубе они. Слышь, дорогая!
Намек: 17, Ялта, пляж, народ...


Рецензии
Думаю, намёк она поймёт
И вовремя на палубу придёт.
С улыбкой, я.

Елена Валуйская   05.08.2016 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе

Олег Кротов 2   19.06.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.