Словно в сказке жизнь, тогда казалось...
Друг для друга созданы мы, вот...,
Где-то рядом Счастье, лишь осталось,
Руку протянув, принять в ладонь!
Но Судьба, Подарки раздавая,
Требует по Правилам, в замен,
Чтобы, Чувств Любви, не оскорбляли,
И тогда Всё будет без проблем!
припев :
Не построить Счастья на Несчастье.
Не создать Очаг Любви, уют...,
Где Истоки, лживого ненастья,
Корни, укрепляя всё, плетут!
До сих пор, не в силах в то поверить,
Что прекрасно начавшись, Роман,
Только распахнул и Хлопнул Дверью,
Будто, пробегавший Мальчуган...!
второй куплет :
Время учит, Время раны лечит,
Ему во власти, многое дано...!
Только раз Судьбу, уж искалечив,
Трудно Латки Вешать на неё!
Почему, обдумав всё, желаем,
Счастью своему мы вопреки... ?!
И поступки часто совершаем,
Не внимая..., чем грозят они!
припев :
Не построить Счастья на Несчастье.
Не создать Очаг Любви, уют...,
Где Истоки, лживого ненастья,
Корни, укрепляя всё, плетут!
До сих пор, не в силах в то поверить,
Что прекрасно начавшись, Роман,
Только распахнул и Хлопнул Дверью,
Будто, пробегавший Мальчуган...!
***********************************
Свидетельство о публикации №116080104537