Спасибо что ты был

Ты попросил меня уйти,
И я ушла.
И больше на твоём пути
Моих следов не будет.
Да, впереди вся жизнь
И рана зажила,
Но в сердце память о тебе
И время не остудит.

Я снова жить учусь
И радоваться жизни,
И каждый раз хочу,
Чтоб ты гордился мной;
Как будто ты следишь
И смотришь с укоризной,
Когда слабеет дух,
И я борюсь с собой.

Спасибо, что ты был...
Хочу, чтоб ты был счастлив!
Пусть всякая беда обходит стороной.
Нас жизнь пересекла однажды не напрасно,
И часть тебя теперь, как тень, всегда со мной.


Рецензии