***
И нет нужды в них в этот миг.
Мы говорим с тобою тихо
На языке любимых рифм!
Где за основу сердце бьётся
Где нежность чувствуем свою.
Твоим дыханье в душу рвется,
А я с восторгом вдох ловлю.
В порыве страстном обнимаю
Смотря в любимые глаза.
А ты лишь след свой оставляешь,
Рисунком острого ногтя!
Свидетельство о публикации №116080104474