Обоснование

Я б аннотацию по жизни уж завернул куда нибудь
Из чувств глубоких и достойных построил мост в небесный путь
Остаток счастья есть, и что же , возьму его поскорей
Начну его приумножать я, как будто это сто друзей
А небеса всё так же плачут, всех поливают вип водой
И есть на то обоснования, расстаться со своей мечтой
Начну я сызнова, и всё же не видно впереди тоски
Несутся летней тропою , идеи , глупости мои
Ну что же пусть пролётся ливень, очистит вновь моё окно
А солнце радостно ворвется , в моё душевное кино.....


Рецензии