Портал любви

 Нет в жизни мелочей, судьбы - случайности,
Есть только гордые юнцы - слепцы!
Условности и образы печальности
Увидят в дочерях своих отцы.

И голос лишь они одни услышат,
Когда вокруг, везде, нет рядом никого,
В сознании, что он приходит свыше,
Через портал любви его же самого.

Где время сжато, скованно в пружины
Мгновеньем бренной жизни и судьбы…
Со смертью спорят сильные мужчины,
Чтоб дочерей сбывались все мечты!

1.08.2016.
Стих на тему из кинофильма “Знакомьтесь – Джо Блэк”.
/фотография из интернета/.


Рецензии