Из парадоксов любви глазами...
Ехал в лифте с девушкой,
и тут она как упрется грудью в мой взгляд.
Мой ответ:
Мужчина вовсе и не виноват,
Когда его глаза ласкают ваши груди!..
Прельщает вас сей похотливый взгляд,
И вы купаетесь в эротическом флюиде!..
Свидетельство о публикации №116080104321