порок
Твоя душа, она прогнила,
Ты превратилася в ничто,
И это ты все изменила,
Когда доверие ушло!
Ты стала просто безнадежной,
Распутной, легкой, без стыда,
И стала через чур похожей ,
На деву древнего труда!
Зачем же стала ты порочна,
И продала с душою плоть,
Ведь ты сейчас так безнадежна,
И ты не знаешь про любовь !
Ты стала напрочь равнодушна,
И погналася за рублем,
И стала жизнь благополучна,
Но стала выгоды рабом!
Теперь с душою ты не ладишь,
И не вернёшь ты никогда ,
То время, где уж нету фальши,
И где любовь еще жива!
Свидетельство о публикации №116080104091