Первое августа
ПЕРВОЕ АВГУСТА. УЖЕ УЛЕТЕЛИ СТРИЖИ. А В КАЗАНИ ЖАРА: ИЗМАТЫВАЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ НА ПРОЧНОСТЬ... МЕЧТАЕТСЯ О МОРОЗНОЙ ЗИМЕ ИЛИ ДОЖДЛИВЫХ ДНЯХ ОСЕНИ. ЛЮБОЙ ПРОХЛАДЕ, ЛЮБОМ ВОДОЕМЕ. И ЧАСТО - ПРОСТО О ГЛОТКЕ ВОДЫ...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2016
Свидетельство о публикации №116080104090
Рецензии